Почему вежливая откровенность не всегда приводит к желаемому результату. Энергия успеха: Как подсознание притягивает желаемое. Как создать мотивацию

Неудачно … Орфографический словарь-справочник

См … Словарь синонимов

I нареч. качеств. обстоят. 1. Завершаясь неудачей; безуспешно. 2. Не приводя к желаемому результату. II предик. 1. Оценочная характеристика чего либо как не завершающегося удачей. 2. Оценочная характеристика чего либо как не приводящего к… … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

Удачно успешно успешно удачно … Словарь антонимов

неудачно - нареч … Орфографический словарь русского языка

неудачно - *неуда/чно, нареч … Слитно. Раздельно. Через дефис.

неудачно - прил. неуместно, в никое време, без време, в лошо време … Български синонимен речник

неудачно - неудача … Словарь-тезаурус синонимов русской речи

неудачно - см. неудачный; нареч. Операция прошла неуда/чно. Неуда/чно пошутил. Неуда/чно женился … Словарь многих выражений

неудачно - неуда/чно … Правописание трудных наречий

Книги

  • Нагибатор
  • Нагибатор , Александр Андросенко. Неудачно поспорил - и вынужден играть за слабого персонажа? Попытался исправить несправедливость, а в результате на тебя открыли охоту? Неудачно пошутил на форуме -и на тебя ополчились самый…

Инструкция

Пикаперы и умудренные опытом соблазнители называют быстрое соблазнение девушки фастом. Термин произошел от английского «fast» – быстро. Фастом может считаться соблазнение, если с момента знакомства до секса прошло меньше суток. Схема простая – познакомились, понравились друг другу, занялись сексом.

Для успеха в быстром соблазнении стоит запомнить главное – женщины любят секс и хотят им заниматься не меньше мужчин. И часто готовы отправиться к своему избраннику в первый же вечер, но общество и стереотипы накладывают свой отпечаток. Девушка боится показаться слишком доступной, беспокоится о том, что подумаете о ней вы и окружающее. Вам нужно будет хорошо постараться, чтобы сломать эти убеждения в ее голове.

Стоит понимать, что не каждая девушка подойдет для быстрого соблазнения. Все может идти гладко, но все же вы получите отказ. Вы даже представить себе не можете, сколько комплексов в голове у женщин. Если у вашей избранницы критические дни, она забыла побрить ноги или сделать интимную стрижку, вы неизбежно потерпите поражение.

Вам никогда не удастся быстро затащить девушку в постель, если вы не сможете достичь взаимопонимания и заручиться ее доверием. В соблазнении всегда начинайте с мозга девушки и ее эмоций. Хорошо поможет небольшая подстройка под ценности избранницы. Развивайте темы об общих интересах и взглядах на жизнь, избегайте острых углов в общении. Вы должны всеми силами создать в голове у девушки ощущение, что она вас сто лет знает и доверяет вам. Не лишним будет сделать «change place» - смену места. Это еще одна известная фишка пикаперов. Если вы познакомились в клубе, предложите девушке перебраться в более уютное кафе. Таким образом, у вас быстро появится что-то, что вы сделали вместе.

Если все идет гладко, в голове у девушки поселится мысль, что секс с вами возможен. Вам останется лишь быстро ее возбудить и приступать к сексу. Заведите разговор на какую-нибудь интимную тему и понаблюдайте за реакцией женщины. Она должна принимать активное участие в разговоре. Если вы находитесь в кафе, ресторане или клубе, сядьте рядом с девушкой, а не напротив нее. Это даст вам возможность перейти к первому телесному контакту. Начните с легких прикосновений. Если девушка реагирует нормально, переходите к более активным действиям. Изучайте ее тело, при достижении максимального возбуждения отвезите ее к вам домой и считайте, что быстрое соблазнение увенчалось успехом. Не стоит говорить «поехали ко мне» или «давай займемся сексом», достаточно взять ее за руку и сказать: «Пошли». Если она спросит: «Куда?», ответьте просто: «Тебе понравится».

Чтобы нагляднее показать разницу между этими двумя состояниями, приведём несколько примеров.

Иногда первый тип поведения позволяет тщательно подготовиться, выработать чёткую стратегию и хорошо обучиться. Но сам по себе он никогда не приведёт вас к желаемому результату.

Неважно, сколько раз вы обсудили занятия со своим тренером. Разговоры в форму не приводят.

Только активное выполнение физических упражнений вам поможет. Вы должны сделать их, чтобы добиться желаемой формы.

Почему же мы делаем вместо того, чтобы сделать

Если первый тип поведения («делать») не приводит к результатам, почему же мы продолжаем тянуть кота за хвост? Иногда нам на самом деле нужно чему-то учиться или что-то распланировать. Но чаще всего мы ходим вокруг да около и не приступаем к выполнению задачи. Это даёт ощущение, что мы делаем успехи, и при этом не рискуем совершить ошибку.

Большинство людей не переносит критику. Никому не хочется ошибиться или выслушивать публичные осуждния, поэтому мы избегаем ситуаций, в которых это может произойти. И это самая главная причина, почему мы застреваем в движении к цели, а не принимаем меры.

Да, я хотел бы привести себя в форму. Но не хочу выглядеть глупо в тренажерном зале. Так что я просто поговорю с тренером о расценках на занятия.

Очень просто убедить себя в том, что вы действуете правильно. Кажется, что дела делаются, но на самом деле вы просто готовитесь их сделать. Если подготовка превращается в одну из форм прокрастинации, пора что-то менять.

Как заставить себя сделать

Есть много стратегий. Но мы рассмотрим парочку мер, проверенных на практике.

Создайте график выполнения задачи

Распишите, что должно происходить в определённые дни (возможно, даже часы). Например, каждый понедельник и четверг я и публикую её. Я точно знаю, что в эти дни я получу определённый результат - готовые материалы. Это прекрасное чувство!

Или, к примеру, я хожу в тренажёрный зал по понедельникам, средам и пятницам. У меня есть расписание на каждую неделю. Я не планирую, какие упражнения буду выполнять, и не ищу программы тренировок. Я просто тренируюсь.

Хотите изменить образ жизни? Лучший подход - установить жёсткий график и придерживаться его.

Выберите день, чтобы перейти из состояния «делаю» в «сделал»

Для некоторых целей установка ежедневного или еженедельного графика выполнения задач может не сработать. Например, можно составить расписание, согласно которому надо писать каждую неделю по одной главе для своей книги. Но чтобы выпустить эту книгу, можно потратить недели и даже месяцы, планируя её презентацию, размещая её на различных ресурсах и так далее.

В такой ситуации лучше всего выбрать определённую дату. Просто отметьте это в . Расскажите друзьям, знакомым, подписчикам, когда должен настать этот день X. Для больших проектов или разовых заданий это один из самых действенных методов. Заставьте себя перейти из состояния «делаю» в «сделал», установив жёсткий дедлайн.

Выбирайте «сделать» вместо «делать»

Никогда не путайте дело с результатом.

Джон Вуден, легендарный баскетболист и баскетбольный тренер

Размышления над тем, как выполнить своё задание, не приведут вас к цели. Делайте!


В данном высказывании говорится о цели и способах ее достижения. Отмечается, что неправильные средства не приводят к желаемому результату, так как сами превращаются в цель. Автор поднимает проблему достижения цели, а также превращения средств в цель деятельности. Данная проблема довольно актуальна в наши дни. Всякий человек ставит перед собой жизненные цели, и перед каждым из них возникает выбор: какими средствами и способами достигать ее? В данном ключе мы разделяем все способы на правильные и неправильные. Но кто же определяет эту границу, ведь понятие «правильно» - субъективно. Далее мы будем рассматривать данную оценку с точки зрения общепринятых норм морали и закона. Я не согласен с данным мнением, ведь неправильные методы не всегда становятся целью действий, это всего лишь исключения.

Для более четкого определения проблемы мы должны различать два основных понятия: цель и результат.

Так вот, целью является нечто, к чему стремился человек в самом начале своего пути, то что находилось в его мыслях и мечтах. Результатом же называется конечный итог, который завершает деятельность. Под понятием «средства» мы понимаем все способы достижения поставленной цели.

На фоне данных рассуждений хотелось бы отметить мотивы человека, который вынужден прибегнуть к неправильным методам. Все мотивы будут продиктованы определенным фактором. Во-первых, затрагивается вопрос воспитания. Все люди делятся на тех, кто никогда бы не воспользовался неправильными методами, и тех, кто ими не гнушаются. Во-вторых, если человек все-таки воспользовался недостойными методами, это означает то, что он оценил все легальные возможности и не увидел в них способа достижения поставленной цели.

Тогда, в рамках своих планов, он и использует нелегальные приемы. Их использование, по расчету, приведет к желаемому результату, а не к какому-либо другому.

К пониманию данной проблемы можно относиться философски, ведь она подразумевает несколько вечных вопросов человечества. Одним из них является вопрос: «Хороши ли любые средства для достижения цели?». Автор отмечает, что это не так, ведь, по его мнению, если средства неправильные, то они приведут к результату отличному от исходных планов. Но всегда ли это так? Великий итальянский философ, Никколо Макиавелли, в одном из своих трактатов, посвященных политической власти, писал: «О действиях, а особенно государей заключают по результатам, поэтому пусть государи стараются сохранить власть и одержать победу. Какие бы средства для этого ни употребить, их всегда сочтут достойными и одобрят». Макиавелли считал, что государь вправе использовать любые средства для достижения своих целей, в том числе и неправильные. Но, по его мнению, они всегда приводят к тому результату, который был задуман. Также в доказательство своей позиции, хочу привести знакомую всем фразу английского философа Т. Гоббса: «Цель оправдывает средства». Из нее мы видим, что благородная цель может оправдать самые неправильные методы ее достижения.

В качестве примера можно привести исторические события, которые, я уверен, происходили во всех государствах с монархической формой правления. Я имею ввиду вопрос о престолонаследии. По традиции старший сын становился правителем после смерти его отца-монарха. Но что делать второму сыну, которому доставалась лишь маленькая толика семейных богатств? Характерным примером можно считать князя Владимира Красное Солнышко. На престол он взошел после убийства своего старшего брата Ярополка. Перед Владимиром стояла цель: заполучить престол. Его средством являлось убийство, которое безусловно, считается неверным и неправильным. Однако, исходная цель Владимира была им достигнута. Его неправильные методы не привели к неверному результату. Тем более убийство не стало его основной целью, а осталось лишь средством достижения одной из них.

Таким образом, неправильные методы не приводят к неправильным результатам, которые отличны от исходной цели. Такое случается лишь в очень редких случаях. Для достижения цели подходят любые способы, ведь, как известно, цель оправдывает средства.

Почему вежливая откровенность не всегда приводит к желаемому результату

Вежливая откровенность - это то, к чему стоит стремиться. Однако между честной откровенностью и бесцеремонным высказыванием лежит широкая пропасть. К тому же мнение некоторых людей о том, что такое вежливая откровенность, меняется, когда они оказываются ее жертвами.

В мире Леди Совершенство (в котором принят прелестный, но довольно строгий дресс-код) вежливая откровенность - это честное, спокойное изложение своего мнения без скрытого (или явного) намерения вступить в пререкания. (Леди Совершенство уверена, что все понимают разницу между пререканиями и обсуждением. Пожалуйста, не смейтесь; просто позвольте ей подольше не расставаться с этой иллюзией.) Вежливая откровенность не подразумевает намеков вроде: «Ты тупица, если не согласен со мной» - и оскорблений, замаскированных под дружеские советы.

Если бы Леди Совершенство обладала достаточной дерзостью, она предложила бы еще раз перечитать последнее предложение, поскольку именно в нем скрывается главная опасность разрушить концепцию вежливой откровенности. Леди Совершенство знает слишком много примеров «жестокости ради добра», когда «добро» куда-то исчезает из этой формулы. Также если кто-то не обладает навыками общения и каждый раз, когда он открывает рот (или садится за компьютер), вспыхивает ссора, не существует способа указать ему на этот недостаток. Как бы он ни нуждался в том, чтобы кто-то (очень вежливо) объяснил ему это, слушать - еще не значит слышать.

Те несколько раз, когда Леди Совершенство решала с вежливой откровенностью открыть кому-либо глаза на неприятную правду, Леди Совершенство начинала разговор сознавая, что собеседник, скорее всего, ее не послушает, наговорит резкостей или примет ее слова за личное оскорбление. Леди Совершенство не могла бы назвать никого, включая и ее саму, кто бы в ответ на подобную критику не выпустил бы коготки и не занял бы оборонительную позицию.

Означает ли это, что, по мнению Леди Совершенство, все должны забыть о вежливой откровенности? Нет. Она лишь хочет, чтобы люди знали: несмотря на их благие намерения, высока вероятность того, что объект их критики почувствует раздражение. Нельзя исключить, что вы будете приятно удивлены, но не стоит ставить на это коллекцию ваших лучших туфель. Если кто-либо спросит ваше мнение по щекотливому и трудному вопросу, убедитесь, что он действительно хочет узнать ваше мнение, а не ищет поддержки или одобрения.

Но что же делать, если кому-то на самом деле следует открыть глаза на какие-то неприятные вещи? Во-первых, хорошенько подумайте, приведет ли ваша душеспасительная беседа к желаемому результату. Леди Совершенство вовсе не мечтала бы вести подобного рода разговоры с определенными людьми, поскольку она прекрасно знает, что они не прислушаются к тем умным словам, которые Леди Совершенство должна была бы произнести. Существует огромная разница между трудным разговором и выкрикиванием в пустоту, и последнего Леди Совершенство никому не желает.

Во-вторых, заранее решите, что именно вы хотите сказать. Если вы знаете, что и как хотите сказать, тогда вы не допустите, чтобы беседа превратилась в яростный спор.

В-третьих, помните, что человек, с которым вы разговариваете, возможно, почувствует себя обиженным или уязвленным, несмотря на всю вашу деликатность. Вероятно, ваш собеседник не станет топать ногами в гневе или кричать, однако он, скорее всего, будет чувствовать себя задетым. Возможно, вам придется повторно объяснить, что вы не хотели его обидеть, а лишь высказать нечто важное.

Если, держа в голове все вышеперечисленное, вы все же решитесь на трудный, но вежливый и откровенный разговор, Леди Совершенство желает вам удачи и надеется, что вам удастся избежать неприятных сцен.

Из книги Священное и мирское автора Элиаде Мирча

1.6. «Наш мир» всегда в центре Из всего изложенного следует, что «истинный мир» всегда находится в «Центре», «посередине», так как именно там происходит уровневый раздел и осуществляется сообщение между тремя космическими зонами. Во всех случаях речь идет о совершенном

Из книги В поисках морального абсолюта: сравнительный анализ этических систем автора Латцер Ирвин У

Из книги Эти поразительные индийцы автора Гусева Наталья Романовна

17. ВСЕГДА В БЕЛОМ Началось с того, что я спросила одного моего студента из Пенджаба, Св?ран Сингха, почему он всегда одет в белое и повязывает тюрбан не так, как все сикхи, – не делает острого уголка над лбом.– Это потому, мэдам, что я не просто сикх, я намдх?ри-сикх.– Чем вы

Из книги Статьи за 10 лет о молодёжи, семье и психологии автора Медведева Ирина Яковлевна

Из книги Погаснет жизнь, но я останусь: Собрание сочинений автора Глинка Глеб Александрович

ВСЕГДА Не строй воздушных зданий, Мечты пусти на слом И с робким ожиданьем Не думай о «потом». Как птица на просторе, Как под кустами еж, Живи, с судьбой не споря, Дыши, пока живешь. Без накоплений косных, Без горечи потерь; Люби не «до», не «после», Но каждый раз –

Из книги Календарь. Разговоры о главном автора Быков Дмитрий Львович

ВЕДЬ ТЫ БЫЛА ВСЕГДА 16 сентября 1796 года Екатерина Великая заложила поистине великую бомбу под русскую государственность как таковую. Она ограничила ввоз книг из-за рубежа, ввела цензуру и упразднила частные типографии, разрешенные ею же за тринадцать лет до того.Из всех

Из книги Статьи из газеты «Известия» автора Быков Дмитрий Львович

«Ведь ты была всегда» 210 лет назад, 16 сентября 1796 г., Екатерина Великая заложила поистине великую бомбу под русскую государственность как таковую. Она ограничила ввоз книг из-за рубежа, ввела цензуру и упразднила частные типографии, разрешенные ею же за 13 лет до того.Из

Из книги Кельты анфас и в профиль автора Мурадова Анна Романовна

Из книги Ленин жив! Культ Ленина в Советской России автора Тумаркин Нина

Из книги Америка... Живут же люди! автора Злобин Николай Васильевич

Из книги Рукописный девичий рассказ автора Борисов Сергей Борисович

7. Я всегда с тобой Тихо моросит дождь. На улице часов 12 ночи. По асфальту идет девушка лет восемнадцати. Это Аля. Все ее лицо в крови, плащ разорван. Она еще не может прийти в себя. В голову все лезет эта ужасная история. Ей не верится, что десять минут назад она смогла пережить

Из книги Мертвое «да» автора Штейгер Анатолий Сергеевич

Из книги Школа гота автора Вентерс Джиллиан

Почему готы старшего поколения всегда сходят с ума при появлении популярных групп с налетом готичности Каждые несколько лет появляются группы, которые воспринимаются массовым слушателем как готические. То ли потому, что они поют о страшных или депрессивных вещах, то ли

Из книги Легенды московского застолья. Заметки о вкусной, не очень вкусной, здоровой и не совсем здоровой, но все равно удивительно интересной жизни автора Репин Леонид Борисович

Вышибать признания у нас всегда умели… В прежние времена всякий прохожий стремился побыстрее пройти мимо Константино-Еленинской башни Московского Кремля и притом опасливо косился на нее и непременно крестился. Это третья башня по левую руку, если встать напротив

Из книги Сага о Великой Степи автора Аджи Мурад

«Новые» русские будут всегда? Каждый по-своему ищет ответы на мировоззренческие вопросы. Себе на беду обратился к ним и я, кумык, желающий познать то, что, по мнению Федора Ивановича Тютчева, умом понять невозможно, – Россию. Меня привлекла история Руси и русских, которые